ТОВАРОВ: 0 ШТ.
СУММА: 0.00 РУБ.
Наименование Изображение Количество Цена за шт Общая цена
Итого: руб
Перейти к оформлению заказа ► ► ►

8 (800) 700-48-39

Бесплатный звонок по россии

8 (495) 943-03-85

Каталог Производители
Для ванны и душа Соль для ванн
Сортировка по цене: Цена ↑Цена ↓По умолчанию


Ванна для тела и души: выбираем лучшую соль и пену

Чтобы устроить дома настоящий SPA-салон, вам понадобится лишь набрать теплую ванну, включить любимую музыку и воспользоваться последними достижениями в области косметологии. Наш интернет-магазин предлагает вам купить пену и соль для ванны от лучших производителей Японии по отличной цене. Все товары JAP-RF.RU должным образом сертифицированы, прошли тщательную проверку и абсолютно безопасны. Натуральные ингредиенты, приятные ароматизаторы и природные красители сделают водные процедуры настоящим праздником молодости и красоты!

Ваша идеальная косметика для ванны

Создать средства, которые будут одновременно удовлетворять все потребности, достаточно сложно. Справиться с такой задачей под силу только крупным концернам, способным постоянно выделять солидные суммы на поиск новых рецептов. Представленные на виртуальных прилавках нашего интернет-магазина пены и соли для ванны – это результат многолетней работы ведущих японских брендов. Известные своим натуральным составом и высокой эффективностью соли и пены для ванны помогут вам:

Широкий ассортимент, доступные цены

Тем, кто привык следовать велению своего сердца, угодить весьма сложно. Сегодня хочется нежиться в пене для ванны с ароматом грейпфрута, завтра переменчивый нрав решит насладиться запахом сосновой хвои или изысканных тропических цветов. Стоит ли экономить на удовольствии, если на сайте http://jap-rf.ru/ можно купить все и сразу? Перечень нашей продукции впечатляет даже опытных красавиц, пристально изучающих косметический рынок. Именно на наших интернет-витринах вы найдете все для полноценного ухода и отдыха!

+7 (800) 700-48-39
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Отменить Позвонить
 Мы используем файлы «­cookie» для функциони­рования сайта. Если в­ас это не устраивает,­ покиньте сайт.