ТОВАРОВ: 0 ШТ.
СУММА: 0.00 РУБ.
Наименование Изображение Количество Цена за шт Общая цена
Итого: руб
Перейти к оформлению заказа ► ► ►

8 (800) 700-48-39

Бесплатный звонок по россии

8 (495) 943-03-85

Каталог Производители
Каталог Товары для детей Средства для купания
Сортировка по цене: Цена ↑Цена ↓По умолчанию

На данный момент продукция отсутствует

Детское мыло на натуральной основе

Детская кожа очень чувствительна. Она болезненно реагирует на химические соединения, воздействие которых взрослый человек даже не ощутит. Дети часто страдают от аллергий, после купания их кожа может покрываться сыпями, если детское мыло неправильно подобрано. Наш интернет-магазин помогает заботливым мамам найти идеальное мыло для малышей. Мы понимаем, как важно для вас экономить, поэтому на всю детскую продукцию установили минимально возможные цены. Мы предлагаем вам ознакомиться с японскими средствами для ухода за малышами.

Детское мыло в брикетах

Вся наша продукция поставляется из Японии. Это высококачественные гигиенические средства на натуральной основе. У нас вы купите ароматное мыло в брикете, которое будет легко пениться, хорошо очищать кожу малыша, не нарушая естественный водный баланс кожи. Детское мыло содержит экстракты трав и цветов, сквален, жиры натурального цельного молока. Никакой дополнительной химии нет. Все средства проверены, безопасны и гипоаллергенны. Цены доступные.

Очищающие пенки-диспенсеры с дозаторами

Некоторым мамам не очень удобно пользоваться брикетами, им буквально «не хватает рук» во время купания малышей. Мы учли и этот нюанс. В нашем интернет-магазине вы можете купить пенку для чувствительной кожи. Дозатор поможет вам отрегулировать количество средства. Одно нажатие – и вы готовы намылить своего ребенка. Все компоненты очищающей пенки тщательно проверены, вы можете использовать ее даже для новорожденных детей. В качестве ароматизаторов японские производители косметики применяют экстракты душистых целебных трав.

+7 (800) 700-48-39
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Отменить Позвонить
 Мы используем файлы «­cookie» для функциони­рования сайта. Если в­ас это не устраивает,­ покиньте сайт.