ТОВАРОВ: 0 ШТ.
СУММА: 0.00 РУБ.
Наименование Изображение Количество Цена за шт Общая цена
Итого: руб
Перейти к оформлению заказа ► ► ►

8 (800) 700-48-39

Бесплатный звонок по россии

8 (495) 943-03-85

Каталог Производители
Каталог Косметика Для лица
Сортировка по цене: Цена ↑Цена ↓По умолчанию

Средства для снятия жирного блеска

В интернет-магазине Jap-RF представлена целая коллекция различных средств для снятия жирного блеска. Это антисептические салфетки из бамбука, манильской пеньки фудзисан. Вся косметика привезена из Японии, мы гарантируем ее подлинность. Каждый продукт протестирован в лабораториях. Все ингредиенты – натуральные. Купив косметику у нас, вы убережете себя от подделок, сохраните здоровье и красоту кожи.

Японские средства для снятия жирного блеска

Обладательницам жирной кожи нужно особенно тщательно выбирать очищающие средства. Агрессивные составы использовать нельзя, потому что они активизируют работу сальных желез и усугубляют проблему. Мы предлагаем салфетки от жирного блеска с нейтральным рН. Они хорошо впитывают излишки жира, увлажняя кожу, стягивая поры. Салфетки можно использовать в любое время дня и в любых условиях. Просто положите их в косметичку. Это самое удобное средство для снятия жирного блеска, а цена салфеток позволяет пользоваться ими ежедневно без ущерба для бюджета.

Сервис: консультации, помощь в выборе и оформлении заказа

Мы постарались составить подробные описания каждого товара, чтобы вы могли получить максимально полную информацию. Если же вам нужно что-то уточнить, сотрудники интернет-магазина всегда на связи и готовы ответить на вопросы, помочь с оформлением заказа, обсудить оптовые цены, договориться о доставке. По вашему звонку мы забронируем товар для самовывоза, чтобы вы могли купить его без задержек. Заказ нужно подтвердить в пункте самовывоза за 1-2 дня. Мы осуществляем курьерскую доставку по Москве, МО, отправляем посылки в регионы России.

+7 (800) 700-48-39
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Отменить Позвонить
 Мы используем файлы «­cookie» для функциони­рования сайта. Если в­ас это не устраивает,­ покиньте сайт.