ТОВАРОВ: 0 ШТ.
СУММА: 0.00 РУБ.
Наименование Изображение Количество Цена за шт Общая цена
Итого: руб
Перейти к оформлению заказа ► ► ►

8 (800) 700-48-39

Бесплатный звонок по россии

8 (495) 943-03-85

Каталог Производители
Каталог Косметика Для лица
Сортировка по цене: Цена ↑Цена ↓По умолчанию

На данный момент продукция отсутствует

Косметика на основе змеиного яда

Корейская косметика, как и ее японские аналоги, отличается от большинства классических продуктов пристальным вниманием к содержанию. В перечень ингредиентов входят природные красители, экстракты растений, эфирные масла, коллаген, гиалуроновая кислота, минералы и очищенная вода.

Исключением из правил является серия косметических средств на основе яда змеи. Змеиный яд - опасное сильнодействующее средство, и в натуральном виде используется лишь в медицине. Прорыв в этой области совершили ученые не из Кореи и не из Японии. Честь изобретения синтезируемого змеиного яда, пептиды которого и служат ключевыми ингредиентами серии SYN-AKE, принадлежит швейцарцам.

Польза косметики со змеиным ядом

Запатентованные и опробованные женщинами всего мира кремы с пептидами SYN-AKE являются достойной альтернативой пластике и ботоксу. Вы и сами можете убедиться в результативности корейских продуктов, купив их в интернет-магазине Jap-RF по разумным ценам.

Аналог яда гадюки Храмовой куфии оказывает легкий парализующий эффект на мимические мышцы лица, заставляя морщины разглаживаться естественным образом. Растительные и минеральные добавки служат для интенсивного увлажнения и «закрепления результата».

В серии SYN-AKE доступны:

Купив средства на основе яда змеи в нашем интернет-магазине, вы будете приятно поражены достойным качеством, ценой и эффективностью: результат не заставит себя ждать уже после пары применений.

+7 (800) 700-48-39
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Отменить Позвонить
 Мы используем файлы «­cookie» для функциони­рования сайта. Если в­ас это не устраивает,­ покиньте сайт.