Шоколад Crunky в Японии это синоним хрустящего шоколада. Его разновидность Strawberry and Cereal сочетает в себе любимый всеми розовый клубничный шоколад с вкраплениями натуральной сушеной клубники и крошкой рисовых хлопьев. Хрустит шоколад Cranky за счет того, что в нем множество маленьких шариков morutopafu, хрустит так заманчиво, что остановиться сложно, а также в составе крошка из кукурузных хлопьев. Morutopafu (от англ. malt puff) в Японии можно найти в отделах продуктовых магазинов вместе с другими продуктами для выпечки - шоколадом кусочками, цветной посыпкой, глазурью. Это малюсенькие шарики, сделанные из муки, крахмала и солода, которые обычно добавляют в шоколад разных консистенций для того, чтобы он собственно "хрустел".
Состав: Растительные жиры и масла, лактоза, сахар, масло какао, сухое молоко, мука, сывороточный порошок, рисовые хлопья, переработанная клубника, крахмал, сухие сливки, солодовый экстракт, соль / эмульгатор (полученный из сои), трегалоза, загуститель (полисахарид), разрыхлитель, подкислитель, аромат, карамельный пигмент.
Дополнительная информация: Лотте - компания основанная в Японии в 1948 году. Название Лотте - это уменьшительно ласкательное от Шарлотты, героини сентиментального романа Гёте "Страдания юного Вертера". Компания взяла себе это имя, так как по мнению основателей, оно отражает основную цель компании - быть любимой каждым.